Лев (2016)

Lion
Расписание и билеты
8
7.7

О фильме

  • Год производства
    2016
  • Страна
    Великобритания, Австралия, США
  • Жанр
    драма, биография
  • Режисер
    Гарт Дэвис
  • Описание
    Драматический фильм, основанный на реальных событиях, расскажет проникновенную историю о молодом парне по имени Сару, который по нелепой случайности покинул родной дом в пятилетнем возрасте.
    Поздно вечером гуляя со старшим братом, пятилетний Сару в поисках приключений забрался в вагон стоявшего неподалеку поезда. Оглядевшись по сторонам и пройдя по вагону, ничего не подозревающий уставший малыш, усевшись поудобнее, незаметно для себя засыпает. Прошло много лет, но до сих пор живы в памяти эмоции, которые он испытывал когда проснулся: невероятный страх, шок и полная беспомощность овладела малышом, но несмотря на его отчаянные крики, поезд мчался в неизвестном направлении. Остановок по пути не было, и все, что он мог, это беспомощно кричать стоявшим на перроне людям, когда проносился мимо.
    Так Сару оказался на другом конце страны. Удивительно, но Ангел-хранитель позаботился о мальчике: он мог бы прозябать вблизи грязной помойки и попрошайничать, но его усыновила семья из Австралии. Двадцать пять лет о нем заботились, любили, давали образование и поддерживали во всех начинаниях.
    Но в последнее время парня начинают все чаще посещать воспоминания о маме и брате. Сару решает найти своих близких. Джон и Сью Брирли, приемные родители, относятся к желанию сына с пониманием, поддерживает его и подруга Люси. С чего начать поиски, ведь он даже не помнит названия населенного пункта. Вот тут новые технологии под рукой оказываются как нельзя кстати, поможет ли осуществить задуманное Google Earth?